RECETA
Espaguetis sencillos con ajo y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de espaguetis
- 6 dientes de ajo laminados
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de queso rallado al gusto
- Perejil fresco picado
Pasos
1En una sartén a fuego lento añadimos el aceite y los dientes de ajo laminados.
2Dejamos que los ajos se vayan haciendo muy despacito e impregnen de sabor el aceite.
3Pasados unos 10 minutos, subimos la intensidad del fuego y dejamos que los ajos se doren ligeramente.
4Entonces añadimos la pasta recién cocida y escurrida y la salteamos, para que se le infiltre el sabor del ajo y el aceite.
5Espolvoreamos con el queso rallado y el perejil y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis sencillos con ajo y perejil
Nuevo comentario