RECETA
Espaguetis salvadoreños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de espaguetis cocidos
- 1/2 cucharada de mantequilla o margarina
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de pimienta
- Hojas de albahaca (a su gusto)
- 2 tazas de espinacas pasadas por agua y picadas
- 3/4 taza de crema
Pasos
1Sofría la cebolla en la margarina con las hojas de albahaca.
2Aparte, muela las espinacas con la crema y sazone con sal y pimienta: agregue esta masa a la cebolla sofrita. Cocine a fuego lento.
3Escurra los espaguetis y ponerlos en un plato.
4Bañe con salsa y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis salvadoreños
Nuevo comentario