RECETA
- 400 g Espaguetis
- 250 g Champiñón, preferentemente pequenos
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas aceite
- 50 g mantequilla
- pimienta negra recién molida
- sal
- perejil
11 Poner a hervir una olla con abundante agua con sal.
22 Cocer los espaguetis dejándolos al dente (es decir, con el centro duro).
33 Retirar del agua y dejar escurrir, pasándolos por agua fría. Reservar.
44 Paso 2 Pelar y picar las chalotas y el ajo en cubitos muy finos.
55 Lavar y limpiar los champiñones; cortar a mitad (si fueran grandes, entonces laminar).
66 Rehogar las chalotas y el ajo con la mantequilla durante unos minutos; añadir los champiñones y salpimentar, dejarlos unos minutos hasta que suelten todo el agua; entonces retirar del fuego.
77 Paso 3 Cortar el lomo en filetes y éstos a su vez, en cubos medianos.
88 Poner una sartén amplia con el aceite a templar, saltear el lomo y remover con una cuchara de palo.
99 Cuando esté bien hecho, agregar los espaguetis y a continuación los champiñones.
1010 Templar todos los ingredientes y presentarlos espolvoreados de perejil picado.