RECETA
Espaguetis romanos con atún y gambas en thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de espaguetis
- 150 g de gambas peladas
- 300 g de nata líquida de cocinar
- Dos latitas pequeñitas de atún al natural
- Ajos
- Sal y pimienta
- Un cubito de caldo de pescado
- 50 g de aceite
Pasos
1Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta.
2Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
3Con la máquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
4Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
5Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1.
6Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura varoma.
7Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis romanos con atún y gambas en thermomix
Nuevo comentario