RECETA
Espaguetis romanos al pesto para celíacos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 litros de agua
- 1 pizca de sal
- 500 gramos de espagueti
- 4 cucharadas de mantequilla
- Para la salsa:
- 1 y 1/2 tazas de albahaca fresca
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1/4 de taza de piñones tostados
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de aceite de oliva
Pasos
1Ponga a hervir el agua, añada una pizca de sal e incorpore la pasta.
2Cocine hasta que esté al dente.
3Para la salsa pesto:
4Lleve todos los ingredientes, con tan sólo una cucharada de aceite de oliva, a la licuadora o al procesador de alimentos y licue hasta obtener una crema.
5A continuación, agregue el aceite de oliva restante, poco a poco y con la licuadora andando.
6Debe resultar una crema de consistencia medianamente espesa.
7Cuando la pasta esté lista, escúrrala bien, sírvala en porciones individuales y coloque encima de cada una de éstas una cucharada generosa de mantequilla y otra de pesto.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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