RECETA

Espaguetis portugueses con chorizo de cebola
Receta de Espaguetis portugueses con chorizo de cebola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Espaguetis portugueses con chorizo de cebola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 250 gramos
  • Chouriço de cebola (chorizo), 150 gramos
  • Tomate frito, 1 taza
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Queso rallado, 1 cucharada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, con sal y 1 cucharada de aceite, a fuego vivo, hasta que esté "al dente".

2Escurrir.

3Poner el aceite en una sartén y dorar el chorizo, añadir el tomate y remover bien.

4Mezclar los espagueti con el tomate y el chorizo, y calentar en el horno unos minutos.

5Servir espolvoreado con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis portugueses con chorizo de cebola
Nuevo comentario
Publicar comentario