RECETA
Espaguetis portugueses con chorizo de cebola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 250 gramos
- Chouriço de cebola (chorizo), 150 gramos
- Tomate frito, 1 taza
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Queso rallado, 1 cucharada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, con sal y 1 cucharada de aceite, a fuego vivo, hasta que esté "al dente".
2Escurrir.
3Poner el aceite en una sartén y dorar el chorizo, añadir el tomate y remover bien.
4Mezclar los espagueti con el tomate y el chorizo, y calentar en el horno unos minutos.
5Servir espolvoreado con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis portugueses con chorizo de cebola
Nuevo comentario