RECETA
Espaguetis picante a la siciliana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. espagueti
- 5 anchoas en salazón
- 50 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 250 gr. de tomates maduros
- 10 aceitunas negras
- 1 cucharadita de alcaparras pequeñas
- 1 guindilla pequeña
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de orégano
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Desalar las anchoas directamente debajo del grifo, quitar las espinas y trocearlas.
2En una cazuela con el aceite y la mantequilla sofreír a fuego suave los ajos, cortados en rodajas.
3A continuación añadir las anchoas, manteniendo el fuego suave.
4Incorporar las aceitunas negras deshuesadas, las alcaparras y la pulpa de los tomates troceada.
5Dejar cocer durante unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con la sal y la pimienta, la guindilla, el perejil picado y una pizca de orégano.
6Aparte cocer la pasta al dente. Una vez cocida, escurrirla y colocarla en una fuente, añadir la salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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