RECETA
Espaguetis nieves
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pellizco orégano
- 2 cucharada mantequilla
- 1 cucharada aceite
- 1 pizca en lonchas de fundir
- 1 pizca pimienta blanca
- 125 gramos bacon o panceta entreverada
- 250 gramos espaguettis
- 1 cebolla
- 5 queso
Pasos
1Hervir los espaguetis, escurrir y volver a echarlos donde hirvieron
2En una sartén se pone un poco de aceite y mantequilla.
3Se pica la cebolla y el bacón a trocitos y se echa en la sartén.
4Rehogamos bien hasta que la cebolla esté blandita.
5Se vuelca esta salsa en la cazuela donde están los espaguetis esperando y encima de éstos ponemos las lonchas de queso que funda.
6Se pone a fuego lento, se añade el orégano y no se para de remover hasta que el queso se haya fundido del todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis nieves
Nuevo comentario