RECETA

Espaguetis mar y monte
Receta de Espaguetis mar y monte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Espaguetis mar y monte
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espaguetis 400gr.
  • 3 Dientes de ajo
  • Champiñones mixtos
  • Perejil picado
  • Calamares 400gr
  • Tomates pequeños 300gr.
  • Aceite de oliva extravirgen
  • Vino Blanco seco 1 vaso.
  • Pimentón Picante o Chili (preferiblemente)
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Desviscerar y lavar los calamares, cortarlos en trocitos y sofreirlos con aceite, ajo y los champiñones lavados y cortados.

2Verter el vino, dejar que se evapore y luego agregar los tomates picados en 4 partes y la sal.

3Dejar que cocine mientras se cocinan los espaguetis.

4Cuando estén listos, saltearlos con la salsa y agregarle el perejil, chili.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis mar y monte
Nuevo comentario
Publicar comentario