RECETA
Espaguetis italianos a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 cc nata líquida
- 2 diente ajo
- 3 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- 150 gramos queso parmesano rallado
- 500 gramos espagueti
- 150 gramos jamón
- 3 huevos
Pasos
1En una cazuela se pone a hervir agua con sal y seguidamente se ponen los espaguetis durante 15 minutos.
2En una sartén se pone aceite con ajo cuando se dora se suma el jamón y se sofríe un poco. Se retira.
3Se ponen a batir los huevos en un bol y se le añade la nata.
4Se le añade todo a la pasta. Se le echa la pimienta y el queso.
5Se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis italianos a la carbonara
Nuevo comentario