RECETA
Espaguetis frutas de mar al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:52
Ingredientes para Espaguetis frutas de mar al vino
- 0,5 cucharaditas de ajo picado
- 1 taza de salsa de Tomate
- 1 pizca de sal
- 125 ccs de vino blanco
- 500 gramos de Mariscos
- 1 cucharadita de perejil
- 1 pizca de pimienta
- 70 ccs de coñac
- 500 gramos de espagueti
Pasos
11 En un sartén grande colocar un poquito de aceite de oliva.
22 Cuando este caliente echarle los mariscos, el perejil y ajo.
33 una vez que estén blanqueados agregarle el coñac y flamear y enseguida el vino.
44 Dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demás ingredientes.
55 Cocinar 4 minutos mas una vez echada la salsa de tomate.
66 Para entonces los espaguetis habrán hervido en agua con sal unos 20 minutos.
77 Entonces se incorpora la pasta a la sartén con su salsa por 1 minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espaguetis frutas de mar al vino
Nuevo comentario