RECETA
- 1 Unidad de Zucchini grande verde
- 6 Unidades de Gambas
- 125 Mililitros de Salsa napolitana
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes. La salsa puedes conseguirla en cualquier supermercado o hacerla de forma casera siguiendo la receta de salsa napolitana.
22 Para hacer los espaguetis de zucchini, con un pela papas sacar láminas delgadas de forma vertical, después cortar con un cuchillo tiras delgadas.
33 En una sartén con mantequilla, sofreír el ajo a fuego bajo cortado finamente durante un minuto aproximadamente.
44 Agregar las gambas peladas y salpimentadas. Saltear hasta que estén doradas, aproximadamente 5 minutos, retirar y reservar. Truco: Revolver constantemente para evitar que se queme el ajo.
55 En la misma sartén, añadir los espaguetis de calabacín y salpimentar, cocinar durante 1 minuto. Truco: Lo ideal es que no se cocinen mucho para que los zucchini no suelten mucha agua.
66 Finalmente servir los espaguetis y sobre ellos agregar la salsa napolitana y las gambas. Disfrutar los espaguetis de calabacín con gambas acompañado de una copa de vino blanco. Y si quieres puedes cambiar la salsa por cualquiera de tu preferencia como por ejemplo salsa pesto o salsa arrabiata. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.