RECETA

Espaguetis con trocitos de tocineta
Receta de Espaguetis con trocitos de tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Espaguetis con trocitos de tocineta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de espaguetti cualquier tipo (plumitas, tornillo, pasta larga, corta)
  • 1 paquete de Tocineta
  • 1 lata de Pettit Pois (granos verdes enlatados)
  • Salsa Blanca Bechamel
  • Queso Parmesano
Pasos

1Cocinar en agua la pasta hasta que ésta se encuentre al dente.

2Picar en trocitos la tocineta se pueden sofreír sazonada al gusto o simplemente freír lo trocitos ya cortados.

3Cocinar la salsa blanca tipo bechamel.

4Una vez cocinada la pasta, se añaden los trocitos de tocineta ya cocinados, el Pettit Pois, la salsa blanca tipo bechamel, al servir el plato se añade queso parmesano rallado y Hummm a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con trocitos de tocineta
Nuevo comentario
Publicar comentario