RECETA
Espaguetis con tomates naturales y albahaca en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pasta
- 6 tomates grandes maduros
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Poner un recipiente hondo con abundante agua y sal a hervir 8 minutos a Potencia 100%.
2Añadir los spaghuettis y cocinar, según la cocción que indica el paquete. En nuestro caso ponerlo 8 minutos a Potencia 100%.
3En un recipiente poner el aceite a calentar por 2 minutos a una Potencia 100%.
4Incorporar la cebolla y el ajo picados a cocinar por 4 minutos a Potencia 100%.
5Añadir los tomates picados y las dos cucharadas de albahaca picada, salpimentar por 2 minutos a Potencia 60%.
6Servir acompañado de queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con tomates naturales y albahaca en microondas
Nuevo comentario