RECETA

Espaguetis con tomates naturales y albahaca en microondas
Receta de Espaguetis con tomates naturales y albahaca en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Espaguetis con tomates naturales y albahaca en microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pasta
  • 6 tomates grandes maduros
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Poner un recipiente hondo con abundante agua y sal a hervir 8 minutos a Potencia 100%.

2Añadir los spaghuettis y cocinar, según la cocción que indica el paquete. En nuestro caso ponerlo 8 minutos a Potencia 100%.

3En un recipiente poner el aceite a calentar por 2 minutos a una Potencia 100%.

4Incorporar la cebolla y el ajo picados a cocinar por 4 minutos a Potencia 100%.

5Añadir los tomates picados y las dos cucharadas de albahaca picada, salpimentar por 2 minutos a Potencia 60%.

6Servir acompañado de queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con tomates naturales y albahaca en microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario