RECETA
Espaguetis con tomate y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de espaguetis
- 700 g de tomates2 cucharadas de salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- 250 g de atún en aceite
- 3 cucharadas de aceite de olivasal pimienta
Pasos
1Cortar dos tomates en dos trozos grandes, quitarle las pepitas y pelarlos.
2En una cazuela con 2 cucharadas de aceite dorar dos ajos cortados en láminas muy finas.
3Cuando estén dorados añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo, salpimentar, remover y cocer durante 15-20 minutos hasta que el agua de los tomates se haya evaporado.
4Cocer durante ocho minutos los espaguetis en abundante cantidad de agua hirviendo y sal.
5Añadir el atún desmenuzado en la salsa de tomate y calentarlo unos minutos, escurrir los espaguetis, mezclarlos con la salsa, añadir la tercera cucharada de aceite de oliva. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con tomate y atún
Nuevo comentario