RECETA
Espaguetis con setas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr, de champiñon o setas.
- 1/2 kilo de gambas
- 1 paquete de espagueti
- 5 dientes de Ajo peregil
- 2 guindillas de cayena sal y aceite
Pasos
1Se cuece la pasta en abundante Agua con sal. Cuando esté lista se aparta.
2Se pican los ajos (muy finos) y se ponen en una cazuela de barro con un Aceite de oliva.
3Cuando empieze a dorar se se le añade la cayena y a continuación las gambas y el champiñon.
4Se rehoga a fuego suave y se le añade la pasta y por último el peregil picado... y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con setas y gambas
Nuevo comentario