RECETA
Espaguetis con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espaguetis
- 1 Kg. de tomates maduros
- 0.75 dl. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 zanahorias tiernas
- 2 ramitas de apio
- 1 ramita de albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano rallado
Pasos
1Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas.
2En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente.
3Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos.
4Sazonar con sal y pimienta, la albahaca. Cocer unos dos minutos más y retirar del fuego.
5Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocar en una fuente de servir.
6Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima.
7Servir queso rallado en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa de tomate
Nuevo comentario