RECETA
Espaguetis con salsa de limón y pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de Spaghettis
- 2 Cdas. de manteca
- 2/3 Tzas. de 70% crema doble y 30 % leche
- 2 Cdas. de pimienta verde en grano
- Ralladura de 1 limón
- Sal
Pasos
1Cocine la pasta en agua, como es de costumbre y mientras tanto, en una cacerolita, derrita la manteca y agregue la crema con leche.
2Con la base de una cuchara aplaste levemente la pimienta y agregue a la salsa.
3Agregue sal a gusto y la ralladura del limón. Cocine suavemente sin hervir, hasta que espese.
4Cuando los spaghettis estén prontos, escúrralos bien y mezcle con la salsa. Sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa de limón y pimienta verde
Nuevo comentario