RECETA

Espaguetis con salsa de calabaza
Receta de Espaguetis con salsa de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:01
Receta de Espaguetis con salsa de calabaza
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Espaguetis
  • 200 Gramos de Calabaza
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 100 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Rama de Cilantro
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta con calabaza, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocina la calabaza cortada en trozos con cáscara, hasta que esté blanda.

33 En una sartén con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén blandos, aproximadamente 5 minutos.

44 Pela la calabaza, procésala con la cebolla y el ajo hasta obtener una mezcla homogénea.

55 En una olla agrega la salsa de calabaza, añade la crema de leche, mezcla muy bien y cocina a fuego bajo durante 5 minutos, rectifica sabor con sal y pimienta.

66 Aparte en una olla con agua hirviendo y sal, cocina los espaguetis hasta que estén al dente.

77 Finalmente en otra sartén, dispón la salsa y agregar los espaguetis, mezcla todo muy bien con cilantro finamente picado, este le dará un sabor muy fresco. Si lo deseas, puedes incorporar trozos de pollo salteados, o cualquier tipo de carne que desees. Disfruta de los espaguetis en salsa de calabaza con pan rústico casero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa de calabaza
Nuevo comentario
Publicar comentario