RECETA
- 300 Gramos de Salmón (o dos filetes medianos )
- 8 Piezas de Tomate cherry
- 6 Piezas de Tomates secos
- 1 Pieza de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Paquete de Espaguetis
- 1 Puñado de Rúcula
11 Corta el salmón en pequeños tacos y marínalo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Deja reposar el pescado durante 10 minutos y, a continuación, fríelo en una sartén. Mientras tanto, pon a hervir los espaguetis. Utiliza la cantidad de pasta que suelas emplear para dos personas.
22 Añade la cebolla picada y el ajo a la sartén. Espera cinco minutos, o hasta que la cebolla se ponga dorada, y bajar el fuego.
33 A continuación añade a la sartén los tomates secos y los tomates cherry junto con medio vaso de agua. Agrega tres cucharaditas de azúcar y sal al gusto, y déjalos hasta que empiece a hervir el agua.
44 Por último, añade los espaguetis a la sartén para que todo se mezcle bien. Cuando estén listos los espaguetis con salmón y tomate, sírvelos añadiendo la rúcula y queso parmesano por encima. Y de postre, ¿qué te parece una gelatina de limón natural?