RECETA
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- 400 gr de espaguetis
- 300 gr de pechuga de pollo
- 250 gr de champiñones
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Medio kilo de tomate pelado y triturado
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
- 1 cucharadita de mantequilla
1Picamos la cebolla y fileteamos los ajos. Los rehogamos en un poco de aceite en una cazuela o sartén.
2Limpiamos los champiñones eliminando las partes terrosas y fileteamos en rodajas gruesas.
3A medio hacer añadimos la pechuga troceada en pedazos regulares y los champiñones. Salteamos todo junto y cuando esté dorado y casi hecho salpimentamos.
4Añadimos el tomate (pon un poco de azúcar si es muy ácido) y dejamos reducir al fuego hasta que la salsa tome calor y espese. Ponemos el orégano.
5Hervimos la pasta según las instrucciones del envase. La escurrimos bien y la ponemos en una bandeja de servicio. Añadimos la mantequilla revolviendo para que la pasta se suelte.
6Servimos al momento la pasta con la salsa de pollo y champiñones y espolvoreamos con perejil picado.