RECETA
Espaguetis con langostinos y toque picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de pasta
- 400 gr. langostinos
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas cayena
- aceite de oliva
- agua
- sal
Pasos
1Cocer la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal, hasta que veamos están al dente. Escurrir, y reservar.
2Pelar los langostinos, reservar los langostinos pelados, y en una cazo echar 1 vaso de agua y todas las cáscaras y cabezas. Y hervir a fuego moderado durante 10 minutos.
3Pasados los 10 minutos, colar y echar el caldo de las cáscaras en una cacerola.
4Pelar y cortar en trocitos pequeños los ajos y dorar junto con las guindillas en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva, añadir los langostinos pelados, sal y saltearlos, con cuidado de que no se quemen los ajos.
5Mezclar los langostinos con la pasta y dejar cocinar a fuego lento durante unos minutos, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con langostinos y toque picante
Nuevo comentario