RECETA
Espaguetis con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de espagueti
- 6 onzas de jamón serrano
- 2 onzas de tocineta en una lonja
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de albahaca picada
- Queso rallado
- Sal
Pasos
1Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo salada.
2Mientras, corta en tiritas la tocineta.
3En una cazuela de barro, pon el aceite a calentar y rehoga en él a fuego muy suave la tocineta mezclada con el perejil y la albahaca.
4Cuando la tocineta empiece a dorarse, añade el jamón cortado en tiras finas.
5Prueba y agrega sal y pimienta a gusto.
6Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y viértela en la fuente de servir, previamente calentada, echa sobre ella la salsa y remueve rápidamente.
7Sírvela en platos calientes con el queso rallado aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con jamón serrano
Nuevo comentario