RECETA

Espaguetis con carne y tomate
Receta de Espaguetis con carne y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 11:09
Receta de Espaguetis con carne y tomate
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Espaguetis
  • 350 Gramos de Carne picada
  • 1 Lata de Tomate triturado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Cuece los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite durante diez minutos. Lava con agua fría, escurre y pon al grifo para que no se ablanden demasiado.

22 Haz una abundante salsa de tomate, a fuego lento. Acompáñala con poca sal, una cuchara de azúcar y vino.

33 Compra carne picada de mezcla (cerdo y ternera) y rehógala en una sartén con un poco aceite y algo de pimienta negra recién picada.

44 Cuando esté un poquito hecha le añades la salsa de tomate para que se mezcle todo junto al menos durante diez minutos.

55 Sirve los espaguetis en los platos y coloca sobre ellos el sofrito anterior de tomate y carne picada, ¡deliciosos! Acompaña este plato con una rica ensalada verde o dorada frita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con carne y tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario