RECETA

Espaguetis con carne picada de ternera y tomate
Receta de Espaguetis con carne picada de ternera y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Espaguetis con carne picada de ternera y tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 350 gramos
  • Carne de añojo (picada), 300 gramos
  • Ajo, 1 diente
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Tomate frito, 1 taza
  • Caldo, 1/4 taza
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Vino blanco, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Queso parmesano rallado, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y rehogar el ajo y la cebolla picados hasta que comiencen a dorarse;

2Incorporar la carne y freírla hasta que se suelte, agregar el tomate frito, el vino, el caldo y salpimentar y cocer 5 minutos.

3Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén "al dente".

4Colarlos, colocarlos en una fuente de servir y agregar la salsa de carne.

5Servir al momento espolvoreada con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con carne picada de ternera y tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario