RECETA
Espaguetis con carne picada de ternera y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 350 gramos
- Carne de añojo (picada), 300 gramos
- Ajo, 1 diente
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate frito, 1 taza
- Caldo, 1/4 taza
- Pimienta negra molida, al gusto
- Vino blanco, 2 cucharadas
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Queso parmesano rallado, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y rehogar el ajo y la cebolla picados hasta que comiencen a dorarse;
2Incorporar la carne y freírla hasta que se suelte, agregar el tomate frito, el vino, el caldo y salpimentar y cocer 5 minutos.
3Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén "al dente".
4Colarlos, colocarlos en una fuente de servir y agregar la salsa de carne.
5Servir al momento espolvoreada con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con carne picada de ternera y tomate
Nuevo comentario