RECETA

Espaguetis con camarones al ajillo
Receta de Espaguetis con camarones al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 11/09/2017 13:43
Receta de Espaguetis con camarones al ajillo
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 500 Gramos de Espaguetis
  • 10 Dientes de Ajo
  • ½ Taza de Aceite de oliva
  • 700 Gramos de Camarones pelados
  • Sal gruesa
  • 1 Manojo de Perejil fresco
  • 1 Pizca de Pimienta roja o Pimentón picante en polvo
Pasos

11 Reúne todos los ingredientes para preparar nuestro plato camarones al ajillo con pasta y empieza por cocinar los espaguetis hasta que estén casi al dente.Aprovecha y mientras, lava muy bien los camarones, debes dejarlos desvenados y secos, ayudándote con papel absorbente.

22 Aparte, calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Cuando ya esté caliente sofríe los ajos finamente picados durante unos 5-6 minutos o hasta que veas comienzan a dorarse.Si quieres puedes usar mantequilla en vez de aceite para intensificar el sabor. Truco: Si quieres dar un toque extra, puedes añadir un poco de pimiento finamente picado. Con un pequeño trozo será suficiente para darle más color al plato.

33 Entonces, incorpora los camarones en la sartén y saltea todo junto por unos 3-5 minutos. Sazona los camarones al ajillo y procura que se cocinen bien por todos lados.

44 En este punto podrás agregar la pasta ya lista a la sartén. Remueve bien para que se integren los sabores. Pasados un par de minutos, espolvorea con perejil fresco y un toque picante.

55 Disfruta de los espaguetis con camarones al ajillo, un plato sencillo pero lleno de sabor y con un toque gourmet que te hará sorprender a más de uno. Este plato es ideal para preparar en ocasiones especiales como por ejemplo una cena de San Valentín y si es así, lo puedes acompañar con un buen vino blanco y una ensalada de rúcula con fresa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con camarones al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario