RECETA
Espaguetis con auténtica salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos espagueti
- 300 gramos carne de ternera picada
- 500 gramos tomate natural triturado
- 150 gramos zanahoria
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- sal, al gusto
- perejil, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y picarlas.
3Calentar la mitad del aceite en una olla y freír las zanahorias y la cebolla hasta que estén doradas.
4Regar con el vino blanco y dejar que se evapore.
5Agregar la carne picada y sofreír durante unos minutos, revolviendo constantemente.
6Calentar el aceite restante en una sartén y rehogar los tomates, el laurel, sal y pimienta a fuego bajo, durante 20 minutos.
7Incorporar la carne y mezclar ambas preparaciones.
8Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente".
9Escurrir, mezclar con la mantequilla y servirlos acompañados de la salsa de tomate con carne, bien caliente y el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con auténtica salsa boloñesa
Nuevo comentario