RECETA
Espaguetis con atun y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 02:15
Ingredientes para Espaguetis con Atun y alcaparras
- 400 g de espagueti
- 250 g de Atún al natura
- l3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de perejil picado
- 10 aceitunas deshuesadas y en rodajas
Pasos
11 Ponga en una olla a cocer el espagueti con 2 litros de agua y un poco de sal y una cucharada de aceite,ya cocidos escurralos yrecervelos.Ponga a dorar el ajo en un salten con un poco de aceite,aÑada el atun escurrido y desmenuzado,el perejil,las alcaparras,las aceitunas y una pizca de sal.vierta el vino blanco y deje cocer por unos minutos hasta que el vino se haya evaporado un poco.Revuelva la salsa con el espagueti y listo para servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con atun y alcaparras
Nuevo comentario