RECETA
Espaguetis con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan rallado
- 1 lata de aceitunas negras
- 2 latas de filetes de anchoas
- 5 dientes de ajo en puré
- 1 Chile picante(ó guindilla roja)
- 1 paquete de espaguetis
Pasos
1En una olla cocer la pasta "al dente" con un chorrito de aceite y sal.
2Poner en una cacerola, 1/4 de taza de aceite de oliva, añadir los ajos hechos puré, las aceitunas negras picadas y las anchoas.
3Freír unos 6 min. ó hasta que las anchoas se suavicen.
4Saltear la pasta después de escurrirla y refrescarla, con los ingredientes de antes, para que coja el sabor.
5Poner a punto de sal y un poco de pan rallado, para engordar un poco la salsa. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con anchoas
Nuevo comentario