RECETA

Espaguetis con anchoas
Receta de Espaguetis con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Espaguetis con anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan rallado
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 2 latas de filetes de anchoas
  • 5 dientes de ajo en puré
  • 1 Chile picante(ó guindilla roja)
  • 1 paquete de espaguetis
Pasos

1En una olla cocer la pasta "al dente" con un chorrito de aceite y sal.

2Poner en una cacerola, 1/4 de taza de aceite de oliva, añadir los ajos hechos puré, las aceitunas negras picadas y las anchoas.

3Freír unos 6 min. ó hasta que las anchoas se suavicen.

4Saltear la pasta después de escurrirla y refrescarla, con los ingredientes de antes, para que coja el sabor.

5Poner a punto de sal y un poco de pan rallado, para engordar un poco la salsa. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario