RECETA
Espaguetis con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de espaguetis
- Tres cebollas
- Un vaso pequeño de aceite de oliva
- 150 gramos de filetes de anchoas de lata
- Una cucharada sopera de perejil fresco
- El zumo de medio limón
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Cueza la pasta el tiempo indicado en el paquete para que le quede en abundante agua con sal.
2Mientra ponga en una cacerola el aceite a calentar y cuando esté eche las cebollas peladas y picadas menudas, y cuando empiece a tomar color añada una cucharada sopera de agua y el zumo de limón, tape la cacerola y deje que cueza diez minutos suavemente. Añadale entonces las anchoas picadas, menos alguna que reservará para adorno y el perejil fresco picado.
3Pruebe y rectifique de sal, si fuera necesario.
4Añada un poco de pimienta.
5Escurra los espaguetis y mezclelos con lo anterior.
6Sirva enseguida en platos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con anchoas
Nuevo comentario