RECETA

Espaguetis con anchoas
Receta de Espaguetis con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Espaguetis con anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de espaguetis
  • Tres cebollas
  • Un vaso pequeño de aceite de oliva
  • 150 gramos de filetes de anchoas de lata
  • Una cucharada sopera de perejil fresco
  • El zumo de medio limón
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cueza la pasta el tiempo indicado en el paquete para que le quede en abundante agua con sal.

2Mientra ponga en una cacerola el aceite a calentar y cuando esté eche las cebollas peladas y picadas menudas, y cuando empiece a tomar color añada una cucharada sopera de agua y el zumo de limón, tape la cacerola y deje que cueza diez minutos suavemente. Añadale entonces las anchoas picadas, menos alguna que reservará para adorno y el perejil fresco picado.

3Pruebe y rectifique de sal, si fuera necesario.

4Añada un poco de pimienta.

5Escurra los espaguetis y mezclelos con lo anterior.

6Sirva enseguida en platos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario