RECETA
Espaguetis carbonara con aroma de jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de pasta
- 200 gr. de nata de cocinar
- 125 gr. de beicon
- 1/2 vasito de vino de Jerez
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva
- Queso parmesano rallado
- Pimienta
- Sal
Pasos
1En una cacerola grande calentar bastante agua (unos 2 litros) con la mantequilla, cuando empiece a hervir le añadimos la pasta y los dejamos unos 10 minutos, después los ponemos a escurrir en agua fría.
2Mientras, en una sartén echamos un par de cucharadas de aceite de oliva y el beicon y un poquito de pimienta; una vez este dorado añadimos la nata líquida y el vino, dejamos unos minutos y añadimos los espaguetis, le damos un par de vueltas y servimos, añadimos el queso rallado por encima y si se desea se puede decorar con un poquito de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis carbonara con aroma de jerez
Nuevo comentario