RECETA
- 300 Gramos de Espaguetti
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 200 Gramos de Carne Molida
- ½ Unidad de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada sopera de Aceite
- 1 Bote de Salsa italiana de Tomate
11 Cocer el espagueti en suficiente agua, con la cucharada de mantequilla y sal. Escurrir y reservar.
22 Cortar finamente y sofreír la cebolla con un poco de aceite.
33 Incorpora el ajo, cortado finamente, y sofríe un minuto más.
44 Agrega la carne molida y cuece con un chorrito de agua. Hecha un poco de sal y pimienta molida. Continua la cocción hasta que quede bien cocida y se absorba el agua. Ya después hay que freírla un poquito (con el mismo aceite que suelta la carne). Te recomiendo que al final le retires el exceso de aceite.
55 Incorpora todo el frasco de salsa a la preparación. Cuece a fuego lento unos 5 -7 minutos. La Prego es la salsa que les recomiendo... cualquier sabor.
66 Listo!!! Más fácil... imposible!
77 Para servir los espaguetis boloñesa poner un poco de pasta en el plato y bañar con la salsa/carne. Puedes espolvorear un poco de queso parmesano si gustas. Acompañar con bolillo tostado con mantequilla y ajo. Disfruta!!!