RECETA
- una lata tomate triturado
- sal
- oregano
- 200 grs espaguetis
- 1/2 cebolla
- 200 grs carne
- 1 diente ajo
- aceite oliva
1Para los espaguetis seguimos las recomendaciones del fabricante para cocerlo, teniendo en cuenta que hay que ponerlos siempre cuando el agua esta hirviendo con fuerza, y que al retirarlos tenemos que pasarlos por abundante agua fría, para evitar que se sigan cociendo.
2Para la salsa.
3Picamos el ajo, y lo ponemos en una sartén con aceite a fuego lento.
4Picamos la cebolla y la incorporamos.
5Echamos sal y pimienta al gusto.
6Cuando se poche la cebolla, la apartamos.
7A mi me gusta la carne picada que mezcla mitad ternera y mitad cerdo, pero ahí el gusto manda. Le añadimos a la carne el orégano y un poco de sal. La freimos en una sartén, sin dejar de moverla y pincharla con un tenedor de madera, para que no se acumulen trozos demasiado grandes, que deslucen mucho el plato.
8Una vez dorada añadimos la cebolla y el tomate y dejamos hacer unos 10 15 minutos a fuego muy lento.
9Cuando la mezcla este lista, incorporamos los espaguetis, para que se calienten y servimos.