RECETA
- 400 Gramos de Espaguetis
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Litro de Vino tinto
- 100 Mililitros de Aceite de oliva
- 3 Dientes de Ajo picado
- Queso parmesano al gusto
- ¼ Chile seco
11 Para preparar los espaguetis al vino tinto, en una olla hierve abundante agua con sal y cocina los espaguetis en la mitad del tiempo indicado en el empaquetado.
22 Luego cocina los espaguetis en 1 litro de vino tinto hirviendo utilizando el resto del tiempo o hasta que estén al dente.
33 En una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio y cocina el ajo con el chile hasta que impregnen su sabor.
44 Añade los espaguetis borrachos y saltéalos durante un par de minutos.
55 Sirve los espaguetis al vino tinto inmediatamente y acompáñalos de queso parmesano al gusto.Y si te gustan las recetas de pasta diferentes, no te pierdas las siguientes recetas que te recomendamos:Espaguetis a la naranjaEspaguetis con chorizoEspaguetis con verdurasPasta con gambas y espinacasMacarrones mexicanos