RECETA
- 1/2 kg de espaguetis
- 400 - 500 g de tomate frito
- 10 - 15 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Sal
1En una cacharro ponemos una cucharadita de mantequilla, un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla a máxima potencia removiendo de vez en cuando.
2Cuando la cebolla esté trasparente, añadimos el tomate frito junto con las hojas de laurel, una pizca de pimienta y una pizca de sal, lo dejamos entre 5 y 10 minutos a máxima potencia.
3Pondremos a calentar en otro cacharro agua con un chorrito de aceite y sal.
4Procuraremos que llegue a hervir, para ello necesitaremos más o menos entre 15 y 20 minutos.
5Echamos los espaguetis, una vez que los tengamos dentro, los ponemos a la máxima potencia removiendo de vez en cuando para que no se peguen y los dejaremos unos 10 - 12 minutos más hasta que ya estén cocidos.
6Una vez finalizado, escurrir bien los espaguetis.
7Cuando ya los tengamos cocidos, los mezclamos en una fuente quitando antes las hojas de laurel.