RECETA
Espaguetis al huevo con aroma de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos frescos de corral
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Cocemos la pasta en abundante agua con aceite y sal.
2Cortamos el ajo en filetes finos.
3Doramos el ajo en dos cucharas de aceite de oliva.
4Cuando los ajos estén dorados (procurar que no se quemen) se le añade la pasta.
5En la misma sartén se cascan los huevos sobre la pasta y ayudándose de una cuchara de madera cuajamos los huevos removiendo continuamente.
6Cuando falte un poquito para cuajar los huevos añadir la pimienta a gusto y bastante perejil picado finamente.
7Se sirve con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis al huevo con aroma de perejil
Nuevo comentario