RECETA
Espaguetis al horno con espinacas, pollo, tocineta y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 rollos de espinaca cocidas y picadas
- Mantequilla
- 2 paquetes de queso Filadelfia
- 1 paquete de espaguetis
- Pollo en daditos 100 gr.
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de queso mozarella
- 250 gr. de jamón serrano
- 2 lonchas de tocineta
- Aceite y sal
Pasos
1Cocer la pasta "al dente" con un chorrito de aceite y sal; unos 10 min. aprox.
2Mezclar las espinacas con el queso crema, el jamón y la tocineta estos picados.
3En un recipiente de horno, untar de mantequilla, y colocar una capa de espaguetis, una de espinaca, otra de espaguetis con trocitos de pollo encima y otra de espaguetis, como si fuera una lasaña.
4Poner queso parmesano y mozarella por encima, con un poco de mantequilla.
5En el horno precalentado 10 min. a 150º, hornearlo 15 min y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis al horno con espinacas, pollo, tocineta y jamón serrano
Nuevo comentario