RECETA
Espaguetis acompañados de cangrejos y albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 350 gramos
- Queso parmesano rallado, 150 gramos
- Nata líquida, 1 taza
- Tronquitos de mar, 4 unidades
- Albahaca fresca, 2 cucharaditas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en una cazuela con agua salada hirviendo, hasta que esté "al dente".
2Colar y reservar.
3Seguidamente, poner la nata en un cazo de fondo grueso, calentar unos minutos e incorporar el queso removiendo unos minutos.
4Poner la pasta en una fuente, cubrir con la nata y el queso y agregar los tronquitos troceados y la albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis acompañados de cangrejos y albahaca fresca
Nuevo comentario
Interesantes para ti