RECETA

Espaguetis a la puttanesca
Receta de Espaguetis a la puttanesca
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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:39
Receta de Espaguetis a la puttanesca
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 4 Unidades de Tomate
  • 1 Chorro de Aceite
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Unidades de Guindilla roja
  • Agua
  • 12 Unidades de Aceitunas sin hueso
  • 8 Unidades de Anchoa
  • 1 Puñado de Alcaparras
  • 1 Cucharada sopera de Perejil picado
  • 1 Puñado de Hojas de Albahaca
  • 350 Gramos de Espaguetis
  • 1 Taza de Queso parmesano (opcional)
Pasos

11 Pelar, vaciar y trocear los tomates, freír el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate tapar la cazuela y dejar a fuego lento hirviendo durante diez minutos.

22 Pasado este tiempo, añadir agua si hace falta y cuando el tomate se haga blando agregar el perejil, la albahaca, las anchoas, aceitunas y las alcaparras todo troceado y picado. Cocer durante 3 minutos.

33 Mientras tanto cocer los espaguetis de forma tradicional hasta que estén tiernos y escurrirlos. Luego incorporan a la salsa puttanesca y remover. Servir con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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