RECETA
Espaguetis a la puttanesca
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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:39
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 4 Unidades de Tomate
- 1 Chorro de Aceite
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Unidades de Guindilla roja
- Agua
- 12 Unidades de Aceitunas sin hueso
- 8 Unidades de Anchoa
- 1 Puñado de Alcaparras
- 1 Cucharada sopera de Perejil picado
- 1 Puñado de Hojas de Albahaca
- 350 Gramos de Espaguetis
- 1 Taza de Queso parmesano (opcional)
Pasos
11 Pelar, vaciar y trocear los tomates, freír el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate tapar la cazuela y dejar a fuego lento hirviendo durante diez minutos.
22 Pasado este tiempo, añadir agua si hace falta y cuando el tomate se haga blando agregar el perejil, la albahaca, las anchoas, aceitunas y las alcaparras todo troceado y picado. Cocer durante 3 minutos.
33 Mientras tanto cocer los espaguetis de forma tradicional hasta que estén tiernos y escurrirlos. Luego incorporan a la salsa puttanesca y remover. Servir con queso rallado.
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