RECETA
Espaguetis a la parmesana con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc nata líquida
- 1 cucharadita pimienta
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita mantequilla
- 3 diente ajo
- 300 gramos bacon ahumado
- 300 gramos gambas peladas
- 800 gramos espaguetis
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos cocidos
Pasos
1Se hierven los espaguetis junto con la mantequilla.
2Por otro lado, se fríe la cebolla junto con los ajos.
3Cuando estén doraditos se vierte el bacón y poco después las gambas.
4Cuando ya esté todo dorado echar el huevo cocido troceado.
5Añadir los espaguetis cocidos y la nata para que se mezcle todo bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la parmesana con gambas
Nuevo comentario