RECETA

Espaguetis a la parmesana
Receta de Espaguetis a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 15:40
Receta de Espaguetis a la parmesana
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 400 Gramos de Espaguetis integrales
  • 200 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de espaguetis a la parmesana, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 En una olla honda adicionar bastante agua y llevarla a fuego medio, una vez esté hirviendo agregar la pasta y cocinarla hasta obtener el punto de cocción deseado. Retirar del agua y reservar.

33 Llevar una sartén a fuego medio y adicionar una cucharadita de mantequilla fresca, una vez derrita agregar los espaguetis cocinados, sal y pimienta. Picar el diente de ajo muy fino y adicionarlo a la preparación. Una vez sofrito apagar el fuego.

44 Una vez apagamos el fuego adicionar dos cucharadas de queso parmesano y distribuir bien por toda nuestra receta de espaguetis.

55 Servir los espaguetis a la parmesana decorando con un poco de cebollín o ciboullet para decorar el plato y adicionar en un bol pequeño queso parmesano extra por si cada uno de los comensales desea adicionarle más. Y de segundo, puedes preparar pollo a la plancha, salmón o el plato que más te guste. Si deseas mas recetas de pasta y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfruta esta exquisita receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la parmesana
Nuevo comentario
Publicar comentario