RECETA
Espaguetis a la guitarra con perfume de bosque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta fresca de huevos tipo espaguetis
- Crema de leche para batir 300ml
- Champiñones pequeños tipo clavitos 250gr
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva extravirgen
- Tartufo
- Vino blanco seco 1/2 vaso
- Chili picante
- Sal
Pasos
1Hacer un sofrito con ajo, aceite, cebolla y chili.
2Una vez dorado el ajo, agregarle los champiñones y cocinar por 10 min, sin dejar de revolver.
3Finalmente verter el vino y evaporar, luego agregar la crema, la sal y reducir un poco el caldo.
4Mientras tanto, cocinar los espaguetis al diente y saltearlos agregando al final, el tartufo en lonjitas delgadas.
5Servir Caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la guitarra con perfume de bosque
Nuevo comentario