RECETA

Espaguetis a la genovesa
Receta de Espaguetis a la genovesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:00
Receta de Espaguetis a la genovesa
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Paquete de Tallarines o Espaguetis
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Puñado de Albahaca
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Puñado de Porotos verdes
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • Queso o mantequilla (opcional)
Pasos

11 Primero, se debe mezclar aceite de oliva, un diente de ajo y albahaca, para hacer como una salsa pesto.

22 Luego, se ha de colocar a cocer los tallarines o linguine en la salsa.

33 Poner a cocer el pollo cortado en cubitos en lo que queda de salsa (después de colar los espaguetis).

44 Poner a cocer los porotos verdes. Cuando estén, colocar todo en un plato y servir. Si se quiere, se puede colocar mantequilla o queso.

55 ¿Qué tal te han quedado son las espaguetis a la genovesa? ¡Deja tu comentario! Y para seguir con el menú italiano, ¿qué te parece preparar un tiramisú o panna cotta de postre?

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la genovesa
Nuevo comentario
Publicar comentario