RECETA

Espaguetis a la diabla
Receta de Espaguetis a la diabla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:28
Receta de Espaguetis a la diabla
Ingredientes para Espaguetis a la diabla
  • 2 Tazas de Queso manchego (rallado), chihuahua
  • 1 Taza de Crema o Nata liquida
  • 1 Taza de Pure de Tomate
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Taza de Jamón endiablado (viene en lata)
  • 4 Cucharaditas de Mantequilla
  • 200 Gramos de Espaguetis
Pasos

11 Se pone a cocer el espagueti durante 16 minutos, se enjuagan, y se ponen en un molde refractario untado con mantequilla, se le agrega el puré de tomate, la crema, el jamón endiablado, la sal y la pimienta y por ultimo se le agrega el queso arriba para que gratine.

22 Se sirve con una ensalada verde fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la diabla
Nuevo comentario
Publicar comentario