RECETA
Espaguetis a la crema de pimientos del piquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de espagueti
- 1 lata de pimientos del piquillo
- Crema de leche
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Hervir los espaghetti al dente, enriquecer con margarina o mantequilla el agua de la ebullición, retirar del fuego y separar.
2En una sartén calentar aceite de oliva, freír los pimientos de piquillo.
3Añadir la crema de leche y el jugo de la lata de pimientos, salpimentar y pasar por la batidora para hacer una crema.
4Añadir los espaghetti a la crema en una cazuela para que se amalgamen (2 o 3 minutos) retirar.
5Si se desea antes se puede sofreír cebolla y añadir a los pimientos antes de pasarlo por la batidora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la crema de pimientos del piquillo
Nuevo comentario