RECETA
Espaguetis a la crema de albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espaguetis
- 200 gr. de crema de leche líquida
- 25 gr. de mantequilla
- 1 ramito de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso parmesano
Pasos
1En un cazo derretir la mantequilla a fuego suave.
2Añadir la crema de leche, unas pizcas de sal, pimienta y nuez moscada.
3Machacar los ajos y la albahaca en el mortero y añadirla a la crema de leche.
4Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.
5Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente.
6Añadir la salsa y servir. Poner queso rallado aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la crema de albahaca
Nuevo comentario