RECETA
- 200 Gramos de Espaguetis
- 200 Gramos de Maíz tierno
- 180 Gramos de Tocineta ahumada
- 3 Unidades de Huevo
- 200 Mililitros de Crema de leche
- 1 Puñado de Queso parmesano
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén disponer la tocineta cortada finamente hasta que esté dorada y suelte su grasa.
33 Agregar el maíz tierno y mezclar hasta dorar.
44 Aparte, mezclar la crema de leche y los huevos, salpimentar.
55 Retirar la sartén del fuego y esperar a que la temperatura baje. Entonces, añadir la mezcla de crema de leche y volver a llevar al fuego muy bajo. Revolver y cocinar suavemente para que el huevo no se coagule (debe estar espeso). Agregar queso parmesano y mezclar.
66 Mientras, prepara los espaguetis de forma tradicional, en agua hirviendo con abundante sal. Cocinar hasta que esté al dente.
77 Servir los espaguetis, cubrir con la salsa y terminar con queso parmesano. Los espaguetis a la carbonara con maíz son un plato delicioso, ideal para los niños. Y si te gusta esta combinación de sabores puedes probar:Pizza carbonaraPechuga de pollo a la carbonaraSalsa carbonara sin nata