RECETA
- 250 Gramos de Espaguetis
- 200 Mililitros de Crema de leche
- 2 Unidades de Huevos
- 150 Gramos de Tocineta ahumada
- 200 Gramos de Champiñón Paris
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Alistar todos los ingredientes para asegurarnos de que no nos falta nada para cocinar los espaguetis a la carbonara.
22 Cocinar la pasta en agua hirviendo con abundante sal, hasta que esté al dente.
33 En una sartén grande o wok, agregar la tocineta cortada finamente esperar a que suelte su grasa y esté crocante.
44 Agregar los champiñones cortados en rodajas, salpimentar y saltear hasta que estén dorados.
55 Para la salsa carbonara, mezclar la crema de leche con los huevos, salpimentar.
66 Retirar el wok del fuego, esperar que esté tibio y agregar la mezcla de huevos y crema de leche, regresar al fuego muy bajo y mezclar constantemente hasta que hierva, debe cocinarse el huevo sin que se coagule. Añadir el queso parmesano y mezclar.
77 Agregar la pasta al wok y mezcla todo muy bien. Sirve los espaguetis a la carbonara con champiñones y cubre con queso parmesano.