RECETA

Espaguetis a la carbonara al ajo
Receta de Espaguetis a la carbonara al ajo
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Publicada el 23/08/2017 15:22
Receta de Espaguetis a la carbonara al ajo
Ingredientes para Espaguetis a la carbonara al ajo
  • 250 g de Espaguetis (peso en crudo).
  • 100 g de tocino ahumado.
  • 50 g de Queso parmesano.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 huevos.
  • 4 cucharadas de Nata líquida.
  • Aceite
  • sal.
  • Pimienta blanca molida.
Pasos

11 Cocemos los espaguetis en abundante agua salada.

22 Rallamos el queso, y cortamos los ajos y el tocino a trocitos.

33 En una sartén con aceite, freímos los ajos y el tocino.

44 En una fuente batimos los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.

55 Incorporamos a la sartén la pasta y removemos.

66 Colocamos la pasta en una fuente y mezclamos con el huevo batido, removiéndolo todo.

77 Servimos al momento, puesto que al enfriarse la nata se solidifica.

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