RECETA
Espaguetis a la carbonara al ajo
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Publicada el 23/08/2017 15:22
Ingredientes para Espaguetis a la carbonara al ajo
- 250 g de Espaguetis (peso en crudo).
- 100 g de tocino ahumado.
- 50 g de Queso parmesano.
- 2 dientes de ajo.
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de Nata líquida.
- Aceite
- sal.
- Pimienta blanca molida.
Pasos
11 Cocemos los espaguetis en abundante agua salada.
22 Rallamos el queso, y cortamos los ajos y el tocino a trocitos.
33 En una sartén con aceite, freímos los ajos y el tocino.
44 En una fuente batimos los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.
55 Incorporamos a la sartén la pasta y removemos.
66 Colocamos la pasta en una fuente y mezclamos con el huevo batido, removiéndolo todo.
77 Servimos al momento, puesto que al enfriarse la nata se solidifica.
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