RECETA

Espaguetis a la carbonara
Receta de Espaguetis a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Espaguetis a la carbonara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de espaguetis
  • 200 g de beicon
  • 1/2 cebolla
  • 3 o 4 huevos
  • sal, pimienta
  • aceite
  • 250 ml de nata líquida
  • 150 queso parmesano rallado
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar. Mientras mezclar en un bol, los huevos, la nata, sal, pimienta.

2En una sartén con aceite dorar la cebolla muy picadita, una vez pochada se agrega el beicon en tiras finas, saltear hasta que coja color, agregar los espaguetis y remover con cuidado. Incorporar el queso junto con la nata y los huevos bien mezclados, remover unos segundos y retirar del fuego. Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario